Тарань жареная рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 400 Всего посетило: 799055

Аналитический портал нового поколения
11081
Оригинальные ингредиенты
Тарань, перец ямайский, соус Ворчестерширский.

Суть рецепта
Чистится и высушивается рыба, на ней делается множество насечек параллельно ребрам, натирается специями, взбрызгивается оливковым маслом и ворчестерширским соусом. Перемешивается и оставляется в прохладном месте на 60–90 минут. Затем жарится, переворачивая рыбу только один раз.

Ингредиенты

- масло оливковое,
- перец,
- перец ямайский,
- соль,
- соус Ворчестерширский,
- тарань.

Приготовление

Все ингредиенты смешать и измельчить. Очистить и высушить рыбу.

На рыбе ножом сделать множество насечек параллельно ребрам, натереть специями, взбрызнуть оливковым маслом и ворчестерширским соусом. Перемешать и оставить в прохладном месте на 60–90 минут. Затем приступить к жарке (масла не жалеть), переворачивать рыбу только один раз. В муке рыбу не обваливать, чтобы не закрывать надрезы. Но это, впрочем, на любителя.

Рыбка так хорошо прожаривается, что мелких костей и ребрышек практически не остается.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда по-русски

Количество просмотров: 12

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь