Оригинальные ингредиенты |
Тарань, перец ямайский, соус Ворчестерширский. |
Суть рецепта |
Чистится и высушивается рыба, на ней делается множество насечек параллельно ребрам, натирается специями, взбрызгивается оливковым маслом и ворчестерширским соусом. Перемешивается и оставляется в прохладном месте на 60–90 минут. Затем жарится, переворачивая рыбу только один раз. |
Ингредиенты
- масло оливковое,
- перец,
- перец ямайский,
- соль,
- соус Ворчестерширский,
- тарань.
Приготовление
Все ингредиенты смешать и измельчить. Очистить и высушить рыбу.
На рыбе ножом сделать множество насечек параллельно ребрам, натереть специями, взбрызнуть оливковым маслом и ворчестерширским соусом. Перемешать и оставить в прохладном месте на 60–90 минут. Затем приступить к жарке (масла не жалеть), переворачивать рыбу только один раз. В муке рыбу не обваливать, чтобы не закрывать надрезы. Но это, впрочем, на любителя.
Рыбка так хорошо прожаривается, что мелких костей и ребрышек практически не остается.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Необычные ингредиенты
Блюда по-русски