Форель жареная по-закарпатски
Оригинальные ингредиенты |
Форель, мука. |
Суть рецепта |
Рыбу чистится, моется, натирается солью и растертым чесноком, посыпается перцем и обваливается в муке. Затем обжаривается до золотистого цвета. |
Ингредиенты
- 1 форель
- 50 г чеснока
- 50 г муки
- 30 г подсолнечного масла
- 50 г зелени укропа или петрушки
- соль
- перец
Приготовление
Рыбу почистить, промыть, натереть солью и растертым чесноком, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем обжарить до золотистого цвета.
Жареную форель выложить на блюдо, полить чесночным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-закарпатски