Форель жареная по-закарпатски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 387 Всего посетило: 799168

Аналитический портал нового поколения
11081

Форель жареная по-закарпатски

Оригинальные ингредиенты
Форель, мука.

Суть рецепта
Рыбу чистится, моется, натирается солью и растертым чесноком, посыпается перцем и обваливается в муке. Затем обжаривается до золотистого цвета.

Ингредиенты

- 1 форель 
- 50 г чеснока 
- 50 г муки 
- 30 г подсолнечного масла 
- 50 г зелени укропа или петрушки 
- соль 
- перец

Приготовление

Рыбу почистить, промыть, натереть солью и растертым чесноком, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем обжарить до золотистого цвета.
Жареную форель выложить на блюдо, полить чесночным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-закарпатски

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь