Оригинальные ингредиенты |
Лимон, соус сациви, растительное масло, мука.. |
Суть рецепта |
Рыба чистится, промывается, нарезается на порционные куски, солится, сбрызгивается лимонным соком, панируется в муке и обжаривается. Заливается соусом сациви. |
Ингредиенты
1 кг рыбы,
1 лимон,
2 стакана соуса сациви,
2 столовые ложки муки,
3 столовые ложки растительного масла,
соль.
Приготовление
Рыбу чистят, промывают, разрезают на порционные куски, солят, сбрызгивают лимонным соком, панируют в муке и обжаривают в растительном масле до образования золотистой корочки. Готовое блюдо заливают соусом сациви и подают к столу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Кухни народов мира
Отсутствует
Издательство: "ПКФ "БиБ"" (1993)
Формат: 60x90/16, 464 стр.
ISBN: 5-7766-0542-3