Перцы фаршированные рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 798849

Аналитический портал нового поколения
11079

Перцы фаршированные

Оригинальные ингредиенты
Перец, чеснок, сливки

Суть рецепта
Перцы запекаются, очищаются от шкурки и фаршируются смесью обжаренного лука, чеснока и мелко нарезанной рыбы. Начиненные перцы смазываются яйцом и запекаются. Подаются под сливочным соусом.

Ингредиенты

• Рыба (у меня треска) — 500 г 
• Перец болгарский — 8 шт 
• Лук белый — 1 шт 
• Чеснок (зубчики) — 3 шт 
• Сливки — 150 мл

Приготовление

Перцы очистить от шкурки ( можно этот шаг пропустить, если вам она не мешает) натереть солью и смазать оливковым маслом. Выложить в форму и поставить в духовку на 15 мин при 180°C. Немного остудить. Можно конечно и по другому- положить перцы на противень и поставить в духовку под гриль на 15 мин. пока не почернеют, накрыть пленкой и дать немного остыть, затем очистить шкурку и натереть солью и раст. маслом..

Тем временем приготовим начинку. Для этого лук и чеснок мелко нарезать и с раст. маслом слегка обжарить. Добавить мелко нарезанную рыбу и 2 мин обжарить. По солить и добавить черный перец по вкусу.

У перцев, срезать от толстого верхнего края, примерно см.2. Отложить в сторону.

Перцы начинить начинкой, обмазать яйцом (можно затем обмакнуть в сухари) и выложив в форму запечь мин. 15.

Пока перцы запекаются приготовим соус. Те кусочки перцев, что мы отложили в сторону, положим в кастрюлю и зальем сливками. Пробьем блендером, доведем до кипения и проварим на медленном огне мин. 10-15. Добавить соль, шепотку сахара и немного чили по вкусу.

Примечание

Готовые перцы выложить на тарелку, полить соусом. ВСЁ



Группа поиска

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь