Оригинальные ингредиенты |
Лук, яйца. |
Суть рецепта |
Из рыбного фарша и лука готовится фарш. Из замешанного теста лепятся пельмени нужного размера и отвариваются в бульоне со специями. |
Ингредиенты
Для фарша:
400 г филе судака, сазана или другой речной рыбы,
2 луковицы,
4 столовые ложки растопленного сливочного масла,
соль и перец - по вкусу.
Для теста:
300 г муки,
0,5 пиалы воды,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соли.
Приготовление
Рыбное филе без костей пропускать через мясорубку, добавляют мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло, солят, перчат. Замешивают, раскатывают тесто и готовят пельмени из рыбы так же, как из мяса. Отваривают в широкой кастрюле с добавлением соли, перца, лука и специй не более 3-4 минут после закипания. Чтобы готовые пельмени не склеивались, их поливают сливочным маслом. Подают в тарелках или кесе. Можно подать с бульоном.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда