Рыбные пельмени рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 799676

Аналитический портал нового поколения
11082

Рыбные пельмени

Оригинальные ингредиенты
Лук, яйца.

Суть рецепта
Из рыбного фарша и лука готовится фарш. Из замешанного теста лепятся пельмени нужного размера и отвариваются в бульоне со специями.

Ингредиенты

Для фарша:
400 г филе судака, сазана или другой речной рыбы,
2 луковицы,
4 столовые ложки растопленного сливочного масла,
соль и перец - по вкусу.
Для теста:
300 г муки,
0,5 пиалы воды,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соли.

Приготовление

Рыбное филе без костей пропускать через мясорубку, добавляют мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло, солят, перчат. Замешивают, раскатывают тесто и готовят пельмени из рыбы так же, как из мяса. Отваривают в широкой кастрюле с добавлением соли, перца, лука и специй не более 3-4 минут после закипания. Чтобы готовые пельмени не склеивались, их поливают сливочным маслом. Подают в тарелках или кесе. Можно подать с бульоном.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 26

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь