Дорада с грибами, приготовленная на пару рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 799009

Аналитический портал нового поколения
11081

Дорада с грибами, приготовленная на пару

Оригинальные ингредиенты
Сушеный базилик, сумах , молотый кориандр, лимон, соевый соус, шампиньёны.

Суть рецепта
Чищенная потрошеная рыба натирается солью, сбрызгивается лимонным соком и оставляется мариноваться. Готовится фарш из грибов с луком, обжаренных с соевым соусом. Половинки лимона вставляются в надрезы на тушке, рыба начиняется фаршем, посыпается специями и готовится на пару.

Ингредиенты

•	Дорадо 2 штуки 
•	Лук репчатый 1 штука 
•	Свежие шампиньоны 300 г 
•	Соевый соус 4 столовые ложки 
•	Лимон 1 штука 
•	Соль 1 чайная ложка 
•	Перец молотый черный щепотка 
•	Молотый красный перец щепотка 
•	Сумах щепотка 
•	Молотый кориандр щепотка 
•	Майоран щепотка 
•	Сушеный базилик щепотка

Приготовление

Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.

Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами.


Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам.


На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона.


Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверхуприсыпатьсмесью специй и готовить 20–25 минут.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Здоровое питание

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь