Оригинальные ингредиенты |
Алыча, курага, киш-миш |
Суть рецепта |
Рыба и остальные ингредиенты укладываются слоями, затем доводятся до готовности на пару |
Ингредиенты
Рыба — 200 гр
лук репчатый — 60 гр
алыча — 10 гр
курага — 10 гр
киш-миш — 10 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление
Взять 2 кастрюли: в одну большую налить воду и внутрь поставить другую кастрюлю, в которую положить нарезанные кусочки рыбы, затем слой лука с курагой, алычей и кишмишем, затем опять слой рыбы и т. д. Накрыть крышкой наружную кастрюлю. При кипении вода от пара будет попадать во внутрь кастрюли с рыбой. Таким образом довести до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Простые блюда
Необычные ингредиенты