Рыбная буглама рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 798809

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыбная буглама

Оригинальные ингредиенты
Алыча, курага, киш-миш

Суть рецепта
Рыба и остальные ингредиенты укладываются слоями, затем доводятся до готовности на пару

Ингредиенты

Рыба — 200 гр
лук репчатый — 60 гр
алыча — 10 гр
курага — 10 гр
киш-миш — 10 гр
соль по вкусу
перец  по вкусу

Приготовление

Взять 2 кастрюли: в одну большую налить воду и внутрь поставить другую кастрюлю, в которую положить нарезанные кусочки рыбы, затем слой лука с курагой, алычей и кишмишем, затем опять слой рыбы и т. д. Накрыть крышкой наружную кастрюлю. При кипении вода от пара будет попадать во внутрь кастрюли с рыбой. Таким образом довести до готовности.



Группа поиска

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 33

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь