Аргентина тушёная рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 798994

Аналитический портал нового поколения
11081

Аргентина тушёная

Оригинальные ингредиенты
Лук, горчица, помидор.

Суть рецепта
Разделанная рыба слегка обжаривается, после чего тушится на слабом огне с луком.

Ингредиенты

500 г рыбы
1 ст. ложка растительного масла,
1 луковица,
1/2 ст. ложки горчицы,
1-2 помидора,
перец и соль по вкусу.

Приготовление

Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 131

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь