Оригинальные ингредиенты |
Лук, горчица, помидор. |
Суть рецепта |
Разделанная рыба слегка обжаривается, после чего тушится на слабом огне с луком. |
Ингредиенты
500 г рыбы
1 ст. ложка растительного масла,
1 луковица,
1/2 ст. ложки горчицы,
1-2 помидора,
перец и соль по вкусу.
Приготовление
Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда