Консервы из ельца рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 365 Всего посетило: 799781

Аналитический портал нового поколения
11083

Консервы из ельца

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук.

Суть рецепта
В обычную кастрюлю или мультиварку укладываются нарезанные овощи и рыба без голов. Добавляется масло и специи. Блюдо тушится на медленном огне до готовности. Готовые консервы закатываются в банки.

Ингредиенты

рыба
100 г растительного масла
3 луковицы
3 морковки
соль
3 лавровых листика
3 горошины перчика душистых

Приготовление

В мультиварку - на дно налить растительного масла, бросить нарезанные кольцами луковицы, натертые на крупной терке морковки, посолить, уложить рыбку без голов, опять посолить, добавить лавровый лист, перец. Закрыть крышку и поставить тушить на 4 часа. Можно тушить консервы в обычной кастрюле, на очень медленном огне. Можно закатать в банки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 138

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь