Оригинальные ингредиенты |
Морковь, лук. |
Суть рецепта |
В обычную кастрюлю или мультиварку укладываются нарезанные овощи и рыба без голов. Добавляется масло и специи. Блюдо тушится на медленном огне до готовности. Готовые консервы закатываются в банки. |
Ингредиенты
рыба
100 г растительного масла
3 луковицы
3 морковки
соль
3 лавровых листика
3 горошины перчика душистых
Приготовление
В мультиварку - на дно налить растительного масла, бросить нарезанные кольцами луковицы, натертые на крупной терке морковки, посолить, уложить рыбку без голов, опять посолить, добавить лавровый лист, перец. Закрыть крышку и поставить тушить на 4 часа. Можно тушить консервы в обычной кастрюле, на очень медленном огне. Можно закатать в банки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://i.ovkuse.ru/blogs/meloch-a-prijatno/konservy-iz-elca.html