Карп тушеный с пивом и изюмом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 799372

Аналитический портал нового поколения
11082

Карп тушеный с пивом и изюмом

Оригинальные ингредиенты
Пиво, уксус, изюм, лимон, сливочное масло.

Суть рецепта
Куски рыбы маринуются, маринад сливается и в кастрюлю вливается пиво с сухарями и сливочным маслом. Тушится до готовности. В конце добавляется изюм с цедрой лимона и рыба снимается с огня.

Ингредиенты

• тушка карпа 1 кг, 
• пиво 1 ст, 
• уксус (9%-ый) 1 ст, 
• изюм 100 г, 
• сливочное масло 30 г, 
• панировка (сухари) 
• лимон 
• соль, чёрный перец, гвоздика 
• зелень

Приготовление

1. Рыбу очистить, порезать на порционные куски, натереть солью, посыпать перцем, гвоздикой, залить уксусом и оставить на 30-40 минут.
2. Затем уксус слить, оставив на дне кастрюли, влить пиво, всыпать сухари, добавить сливочное масло и тушить на слабом огне 30-35 минут.
3. Под конец тушения положить изюм, тёртую лимонную корку, потушить несколько минут ещё и можно подавать на стол.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Блюда с пивом

Количество просмотров: 56

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь