Оригинальные ингредиенты |
---|
Помидоры. |
Суть рецепта |
---|
Порционные куски рыбы обжариваются, затем тушатся с помидорами, луком и зеленью с добавлением рыбного бульона. |
Ингредиенты
Налим – 800 г, Помидоры свежие – 5 шт., Лук репчатый – 2 шт., Мука – 1 ст. ложка, Петрушка (зелень) мелко нарезанная – 1 ст. ложка, Укроп, мелко нарезанный – 1 ст. ложка, Масло растительное – 4 ст. ложки, Перец черный молотый, Соль.
Приготовление
Нарезать на кусочки филе рыбы, посолить, поперчить,
Обжарить в масле.
Перед концом жаренья добавить нарезанные помидоры, лук и зелень.
Положить рыбу, помидоры и лук с зеленью в кастрюлю, залить одним стаканом воды или рыбного бульона,
Тушить на медленном огне 15–20 минут.
Примечание
Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир – отварные овощи.