Налим, тушенный с помидорами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 361 Всего посетило: 799362

Аналитический портал нового поколения
11082

Налим, тушенный с помидорами

Оригинальные ингредиенты
Помидоры.

Суть рецепта
Порционные куски рыбы обжариваются, затем тушатся с помидорами, луком и зеленью с добавлением рыбного бульона.

Ингредиенты

Налим – 800 г, 
Помидоры свежие – 5 шт., 
Лук репчатый – 2 шт., 
Мука – 1 ст. ложка, 
Петрушка (зелень) мелко нарезанная – 1 ст. ложка, 
Укроп, мелко нарезанный – 1 ст. ложка, 
Масло растительное – 4 ст. ложки, 
Перец черный молотый, 
Соль.

Приготовление

Нарезать на кусочки филе рыбы, посолить, поперчить,

Обжарить в масле.

Перед концом жаренья добавить нарезанные помидоры, лук и зелень.

Положить рыбу, помидоры и лук с зеленью в кастрюлю, залить одним стаканом воды или рыбного бульона,

Тушить на медленном огне 15–20 минут.

Примечание

Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир – отварные овощи.



Группа поиска

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 96

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь