Блюдо из окуня рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 419 Всего посетило: 799108

Аналитический портал нового поколения
11081

Блюдо из окуня

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук, томатный соус.

Суть рецепта
Подготовленный окунь панируется и обжаривается в муке. Обжаренный окунь заливается соусом и тушится несколько минут.

Ингредиенты

- окунь
- мука
- морковь
- лук
- растительное масло
- томатный соус
- специи по вкусу

Приготовление

Окуня почистить, распотрошить, промыть в воде. Пожарить, посолив и обваляв в муке. Сложить в кастрюлю.
Приготовить подливу: морковь нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Все это обжарить на растительном масле, туда же добавить соль, томатный соус и муку. Затем готовую поджарку высыпать в кипящую воду, (если сковорода большая, то воду, закипевшую в чайнике, добавить прямо туда).
Когда подлива закипит - залить ею жареную рыбу и тушить 15 - 20 минут (можно добавить лавровый лист и кубик бульона).



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 29

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь