Оригинальные ингредиенты |
Морковь, лук, томатный соус. |
Суть рецепта |
Подготовленный окунь панируется и обжаривается в муке. Обжаренный окунь заливается соусом и тушится несколько минут. |
Ингредиенты
- окунь
- мука
- морковь
- лук
- растительное масло
- томатный соус
- специи по вкусу
Приготовление
Окуня почистить, распотрошить, промыть в воде. Пожарить, посолив и обваляв в муке. Сложить в кастрюлю.
Приготовить подливу: морковь нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Все это обжарить на растительном масле, туда же добавить соль, томатный соус и муку. Затем готовую поджарку высыпать в кипящую воду, (если сковорода большая, то воду, закипевшую в чайнике, добавить прямо туда).
Когда подлива закипит - залить ею жареную рыбу и тушить 15 - 20 минут (можно добавить лавровый лист и кубик бульона).
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда