Путассу, тушенная с баклажанами и помидорами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 356 Всего посетило: 799761

Аналитический портал нового поколения
11083

Путассу, тушенная с баклажанами и помидорами

Оригинальные ингредиенты
Помидоры, баклажан, укроп.

Суть рецепта
Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. На дно кастрюли укладываются баклажаны, рыба и помидоры. Рыбы заливается маслом и тушится до готовности

Ингредиенты

500 г филе путассу (хека, минтая),
2-3 помидора,
1 баклажан,
3-4 ст. ложки растительного масла,
2-3 ст. ложки муки,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу

Приготовление

Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на растительном масле.
На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанный баклажан, предварительно очищенный от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Подавать рыбное филе вместе с тушеными овощами и полученным соусом, сверху посыпать мелко порубленной зеленью укропа.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 31

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь