Ставрида, тушенная в масле в горшочке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 799533

Аналитический портал нового поколения
11082

Ставрида, тушенная в масле в горшочке

Оригинальные ингредиенты
Лук, уксус.

Суть рецепта
Нарезанная на порционные куски рыба укладывается в горшочек. К рыбе добавляется измельченный лук, масло и специи. Блюдо тушится до готовности. Гарнируется отварным картофелем или винегретом.

Ингредиенты

1 кг рыбы
2 головки репчатого лука
3—4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
по 3 горошины черного и душистого перца
соль по вкусу

Приготовление

Нарезать на порции очищенную и хорошо промытую ставриду. В горшочек сложить кусочки, добавить лук измельченный, уксус, перец, масло, соль. Горшочек накрыть крышкой и на слабом огне тушить минут 30-40.
Отварной картофель или винегрет рекомендуется на гарнир к ставриде, тушеной в масле в горшочке.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда в горшoчках

Здоровое питание

Количество просмотров: 27

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь