Ставрида, тушенная в масле в горшочке
Оригинальные ингредиенты |
Лук, уксус. |
Суть рецепта |
Нарезанная на порционные куски рыба укладывается в горшочек. К рыбе добавляется измельченный лук, масло и специи. Блюдо тушится до готовности. Гарнируется отварным картофелем или винегретом. |
Ингредиенты
1 кг рыбы
2 головки репчатого лука
3—4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
по 3 горошины черного и душистого перца
соль по вкусу
Приготовление
Нарезать на порции очищенную и хорошо промытую ставриду. В горшочек сложить кусочки, добавить лук измельченный, уксус, перец, масло, соль. Горшочек накрыть крышкой и на слабом огне тушить минут 30-40.
Отварной картофель или винегрет рекомендуется на гарнир к ставриде, тушеной в масле в горшочке.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда в горшoчках
Здоровое питание