Рыба, тушенная с фасолью и цветной капустой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 360 Всего посетило: 799968

Аналитический портал нового поколения
11084

Рыба, тушенная с фасолью и цветной капустой

Оригинальные ингредиенты
оливковое масло, вода

Суть рецепта
В кастрюлю с кипящей водой выкладывается морковь, полуготовая фасоль, вымоченная в воде цветная капуста и варится 5 минут. Рыба разделывается и выкладывается на овощи, тушится до готовности не мешая под закрытой крышкой.

Предисловие: Кулинарный рецепт данного низкокалорийного блюда я узнала от своей институтской подруги. Очень вкусная, полезная еда и никаких лишних килограммов. Рекомендую и вам отведать рыбу, тушенную с фасолью и цветной капустой.

Ингредиенты

700 г нежирной рыбы,
3 моркови, 
0,5 стакана сухой фасоли,
1 шт. цветной капусты,
1 луковица,
2 ст.л. оливкового масла,
1,5 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль,
перец.

Приготовление

Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, фасоль, лук, капуста. Варим в течение 5 минут. Рыбу (треска, хек, минтай…) разделываем на куски и кладем на овощи, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Тушим до готовности, не мешая под закрытой крышкой. Рыба, тушенная с фасолью и цветной капустой готова. Раскладываем по тарелкам, посыпав зеленью петрушки и укропа. В этом блюде можно поэкспериментировать с ингредиентами: вместо сухой фасоли добавить замороженную стручковую. Сторонники правильного питания будут в восторге от вкуса и аромата этого блюда.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Здоровое питание

Количество просмотров: 27

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь