Рыба тушеная в молоке по-домашнему рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 365 Всего посетило: 798957

Аналитический портал нового поколения
11080

Рыба тушеная в молоке по-домашнему

Оригинальные ингредиенты
Сметана, лавровый лист, топленое масло.

Суть рецепта
Рыба обрабатывается, солится, перчится, охлаждается 10-15 минут, окунается в сметану и обжаривается до полуготовности. На рыбу выкладывается картофель, лук, лавровый лист, заливается молоком и тушится до готовности.

Ингредиенты

700-800 г мелкой рыбы, 
300 г картофеля, 
100 г репчатого лука, 
100 мл молока, 
100-150 г жидкой сметаны, 
1-2 лавровых листа, 
топленое или сливочное масло, 
черный молотый перец,
соль.

Приготовление

Мелкую рыбу обработать, посолить, поперчить и вынести на 10-15 мин на холод, после чего окунуть в жидкую сметану и обжарить на раскаленной сковороде с жиром до полуготовности. Затем на рыбу положить кружочками картофель, мелко нашинкованный репчатый лук и лавровый лист.
Еще раз посолить, поперчить, долить молоко, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 34

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь