Рыба тушеная в молоке по-домашнему
Оригинальные ингредиенты |
Сметана, лавровый лист, топленое масло. |
Суть рецепта |
Рыба обрабатывается, солится, перчится, охлаждается 10-15 минут, окунается в сметану и обжаривается до полуготовности. На рыбу выкладывается картофель, лук, лавровый лист, заливается молоком и тушится до готовности. |
Ингредиенты
700-800 г мелкой рыбы,
300 г картофеля,
100 г репчатого лука,
100 мл молока,
100-150 г жидкой сметаны,
1-2 лавровых листа,
топленое или сливочное масло,
черный молотый перец,
соль.
Приготовление
Мелкую рыбу обработать, посолить, поперчить и вынести на 10-15 мин на холод, после чего окунуть в жидкую сметану и обжарить на раскаленной сковороде с жиром до полуготовности. Затем на рыбу положить кружочками картофель, мелко нашинкованный репчатый лук и лавровый лист.
Еще раз посолить, поперчить, долить молоко, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-домашнему