Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
Оригинальные ингредиенты |
Яйцо, молоко, маргарин сливочный, фасоль. |
Суть рецепта |
Отварной рис смешивается с отварной фасолью, поливается маслом и доводится до готовности. Отварная рыба заливается яично-молочной смесью и запекается. Подается с рисом. |
Ингредиенты
130 г копченной рыбы,
1/2 яйца,
50 г молока,
100 г риса,
40 г масла топленого или маргарина сливочного,
30 г фасоли мелкой.
Приготовление
Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Здоровое питание