Оригинальные ингредиенты |
Сметана, сыр, каштаны. |
Суть рецепта |
Рыба нарезается на порционные куски, укладывается в горшочки, добавляются каштаны, заливается сметаной, посыпаются тертым сыром и тушится. |
Ингредиенты
1,5 кг рыбы,
100 г масла,
1 стакан сметаны,
100 г тертого сыра,
400 г каштанов,
1ч. ложка перца, соль.
Приготовление
Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это — сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом, сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда в горшoчках
Смотреть источник
Блюда в горшочках
Составитель Г. С. Выдревич
М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с.
УДК 641/642
ББК36.997