«Нежность» рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 798738

Аналитический портал нового поколения
11079

«Нежность»

Оригинальные ингредиенты
Свежие грибы, растительное масло, белое вино

Суть рецепта
Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками и выкладывается на сковороде с жаренными грибами и луком. Заливается вином и тушится на слабом огне. При подаче заливается бульоном, в котором тушилась.

Ингредиенты

1,5 кг свежей рыбы, 
200 г свежих грибов, 
1 луковица, 
5 ст. л. растительного масла, 
1 стакан сухого белого вина, 
соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Грибы хорошо вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать, перемешать с грибами, положить массу на разогретую сковороду и обжарить в растительном масле. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусочками и положить в сковороду с жареными грибами и луком. Добавить сухое белое вино (при желании можно посыпать нарезанной зеленью) и тушить на слабом огне. Готовую рыбу выложить на блюдо. Затем залить рыбу бульоном, в котором она готовилась.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь