Оригинальные ингредиенты |
Свежие грибы, растительное масло, белое вино |
Суть рецепта |
Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками и выкладывается на сковороде с жаренными грибами и луком. Заливается вином и тушится на слабом огне. При подаче заливается бульоном, в котором тушилась. |
Ингредиенты
1,5 кг свежей рыбы,
200 г свежих грибов,
1 луковица,
5 ст. л. растительного масла,
1 стакан сухого белого вина,
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Грибы хорошо вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать, перемешать с грибами, положить массу на разогретую сковороду и обжарить в растительном масле. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусочками и положить в сковороду с жареными грибами и луком. Добавить сухое белое вино (при желании можно посыпать нарезанной зеленью) и тушить на слабом огне. Готовую рыбу выложить на блюдо. Затем залить рыбу бульоном, в котором она готовилась.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Золотые рецепты кремлевской диеты
Светлана Колосова
Дата выхода: 15 января 2009