Рыба, фаршированная по-татски
Оригинальные ингредиенты |
Грецкие орехи, изюм, лук, лимон. |
Суть рецепта |
Рыба чистится. Лук мелко шинкуется и обжаривается в масле. Орехи смешиваются с изюмом, разминаются и смешиваются с жаренным луком, поливаются лимонным соком, этой смесью фаршируется рыба. Рыба обжаривается на растительном масле или запекается в духовке. |
Ингредиенты
1 небольшая рыба (можно карпа)
0,5 стакана грецких орехов
¼ стакана изюма
Лук
Растительное масло
Сок лимона
Приготовление
Небольшую рыбу очистите, удалите внутренности и посолите. Мелко нашинкуйте лук и слегка обжарьте его в растительном масле. Пока лук жарится, возьмите полстакана очищенных грецких орехов, разомните их с 1/4 стакана изюма, смешайте орехи и изюм с жареным луком, полейте лимонным соком и получившейся массой наполните тушку рыбы, обвязав ее затем ниткой. Сделав на рыбе несколько неглубоких надрезов, ее можно обжарить в растительном масле или запечь в духовой печи в течение 45–50 минут при температуре 180 °C. В качестве гарнира к этому блюду можно подать жареные помидоры.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Необычные ингредиенты
Смотреть источник
На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга
Петр Люкимсон
Реквизиты неизвестны