Рыба, фаршированная по-татски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 799301

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба, фаршированная по-татски

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, изюм, лук, лимон.

Суть рецепта
Рыба чистится. Лук мелко шинкуется и обжаривается в масле. Орехи смешиваются с изюмом, разминаются и смешиваются с жаренным луком, поливаются лимонным соком, этой смесью фаршируется рыба. Рыба обжаривается на растительном масле или запекается в духовке.

Ингредиенты

1 небольшая рыба (можно карпа)
0,5 стакана грецких орехов
¼ стакана изюма
Лук
Растительное масло
Сок лимона

Приготовление

Небольшую рыбу очистите, удалите внутренности и посолите. Мелко нашинкуйте лук и слегка обжарьте его в растительном масле. Пока лук жарится, возьмите полстакана очищенных грецких орехов, разомните их с 1/4 стакана изюма, смешайте орехи и изюм с жареным луком, полейте лимонным соком и получившейся массой наполните тушку рыбы, обвязав ее затем ниткой. Сделав на рыбе несколько неглубоких надрезов, ее можно обжарить в растительном масле или запечь в духовой печи в течение 45–50 минут при температуре 180 °C. В качестве гарнира к этому блюду можно подать жареные помидоры.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 30

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь