Рыба с грибами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 800083

Аналитический портал нового поколения
11084

Рыба с грибами

Оригинальные ингредиенты
Грибы, лимонный сок, рыбный отвар, сметана.

Суть рецепта
Рыба очищается, делаются надрезы и фаршируются грибами, солится и взбрызгивается кислым соком. Выкладывается на сковороду с жиром и сверху выкладывается масло и посыпается сухарями. Запекается рыба, поливая жидкостью, подаётся вместе с картофелем и зелёным салатом.

Ингредиенты

1 кг судака, 
окуня или камбалы, 
1 стакан отварных грибов, 
2 ст. ложки маргарина или сливочного масла,
соль,
лимонный сок или уксус, 
рыбный отвар, 
2-3 ст. ложки сметаны, 
панировочные сухари.

Приготовление

Рыбу очистить, удалить внутренности. Острым ножом сделать надрезы в рыбной мякоти, вложить в них грибы, нарезанные полосками. Рыбу внутри и сверху посыпать солью и сбрызнуть кислым соком.
Если грибы останутся, то ими за¬полнить рыбу. Затем рыбу переложить на смазанную жиром сковороду, сверху положить кусочки масла и посыпать панировочными сухарями.
Запечь, время от времени поливая жидкостью, пока рыба не будет готова. На стол подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом или салатом из огурцов. Соус можно при¬готовить из жидкости, оставшейся на сковороде после жарения, добавив в нее сметану, соль и кислый сок.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Праздничные блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 16

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь