Оригинальные ингредиенты |
Грибы, лимонный сок, рыбный отвар, сметана. |
Суть рецепта |
Рыба очищается, делаются надрезы и фаршируются грибами, солится и взбрызгивается кислым соком. Выкладывается на сковороду с жиром и сверху выкладывается масло и посыпается сухарями. Запекается рыба, поливая жидкостью, подаётся вместе с картофелем и зелёным салатом. |
Ингредиенты
1 кг судака,
окуня или камбалы,
1 стакан отварных грибов,
2 ст. ложки маргарина или сливочного масла,
соль,
лимонный сок или уксус,
рыбный отвар,
2-3 ст. ложки сметаны,
панировочные сухари.
Приготовление
Рыбу очистить, удалить внутренности. Острым ножом сделать надрезы в рыбной мякоти, вложить в них грибы, нарезанные полосками. Рыбу внутри и сверху посыпать солью и сбрызнуть кислым соком.
Если грибы останутся, то ими за¬полнить рыбу. Затем рыбу переложить на смазанную жиром сковороду, сверху положить кусочки масла и посыпать панировочными сухарями.
Запечь, время от времени поливая жидкостью, пока рыба не будет готова. На стол подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом или салатом из огурцов. Соус можно при¬готовить из жидкости, оставшейся на сковороде после жарения, добавив в нее сметану, соль и кислый сок.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Праздничные блюда
Здоровое питание