Жюльен из карпа рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 325 Всего посетило: 800765

Аналитический портал нового поколения
11087

Жюльен из карпа

Оригинальные ингредиенты
Жареное филе карпа, чеснок

Суть рецепта
Кусочки жареного филе карпа запекаются в сметане в натертых чесноком кокотницах.

Ингредиенты

Карп филе жареное – 100 г
Сметана – 50 г
Чеснок - 0.5 дольки
Сыр чеддер – 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы разделить на маленькие кусочки.

К сметане добавить соль и перец.


Кокильницы натереть толченым чесноком, положить туда кусочки карпа и залить сметаной.


Запекать в духовке.

Примечание

Перед тем как поставить в духовку, можно посыпать натертым сыром чеддер (20 г).



Группа поиска

Праздничные блюда

Блюда для фуршета

Количество просмотров: 26

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь