Икра речных рыб рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 799039

Аналитический портал нового поколения
11081

Икра речных рыб

Оригинальные ингредиенты
Растительное масло, лимонный сок, лук

Суть рецепта
Икра освобождается от пленок, солится и охлаждается, затем взбивается миксером с маслом и уксусом до появления белой пены. В конце добавляется мелко нарезанный лук.

Ингредиенты

300-400 г Свежей икры щуки, сазана, судака, 
соль, 
100-200 мл растительного масла,
50 мл лимонного сока,  
2 средних луковицы.

Приготовление

Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук.

Примечание

Время приготовления 20 мин.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Старинные рецепты

Блюда по-домашнему

Блюда по-рыбачьи

Праздничные блюда

Количество просмотров: 53

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь