“Пушистая” икра рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 372 Всего посетило: 799012

Аналитический портал нового поколения
11081

“Пушистая” икра

Оригинальные ингредиенты
Лук, петрушка, укроп, уксус

Суть рецепта
Икра отделяется от пленок, солится, взбивается вилкой. Добавляется мелко рубленый лук и зелень. Икра сбрызгивается уксусом и ставится на холод. Готова через 30 мин.

Ингредиенты

300 г свежей икры судака, щуки, карпа или карася, 
1 небольшая луковица, 
петрушка 
укроп, 
соль, 
уксус.

Приготовление

Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Праздничные блюда

Количество просмотров: 55

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь