Оригинальные ингредиенты |
Алыча, шафран, горох, рис, картофель |
Суть рецепта |
Из рыбного фарша формируются шарики, в середину кладется алыча. Шарики отвариваются в рыбном бульоне с горохом, картофелем, шафраном. |
Ингредиенты
200 г. рыбы,
20 г. гороха,
15 г. риса,
10 г. алычи,
150 г. картофеля,
20 г. лук репка,
0,05 г. шафрана,
перец,
соль.
Приготовление
Рыбу-осетрину или севрюгу, разделанную на филе без кожи, разрезают на куски и пропускают через мясорубку с добавлением репчатого лука. В полученную массу кладут соль, молотый перец, все это хорошо перемешивают с рисом. Из фарша формуют 1-2 шарика на порцию, в середину каждого шарика помещают 2 шт. алычи. Рыбный бульон процеживают в кастрюлю и ставят на огонь, при закипании бульона кладут заранее замоченный горох и варят до полуготовности. Добавляют рыбные шарики, целые картофелины, мелко нашинкованный лук, соль, настой шафрана и доводят до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Сложные блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-домашнему