Кюфта из рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 798784

Аналитический портал нового поколения
11079

Кюфта из рыбы

Оригинальные ингредиенты
Алыча, шафран, горох, рис, картофель

Суть рецепта
Из рыбного фарша формируются шарики, в середину кладется алыча. Шарики отвариваются в рыбном бульоне с горохом, картофелем, шафраном.

Ингредиенты

200 г. рыбы, 
20 г. гороха, 
15 г. риса, 
10 г. алычи, 
150 г. картофеля, 
20 г. лук репка, 
0,05 г. шафрана, 
перец,
соль.

Приготовление

Рыбу-осетрину или севрюгу, разделанную на филе без кожи, разрезают на куски и пропускают через мясорубку с добавлением репчатого лука. В полученную массу кладут соль, молотый перец, все это хорошо перемешивают с рисом. Из фарша формуют 1-2 шарика на порцию, в середину каждого шарика помещают 2 шт. алычи. Рыбный бульон процеживают в кастрюлю и ставят на огонь, при закипании бульона кладут заранее замоченный горох и варят до полуготовности. Добавляют рыбные шарики, целые картофелины, мелко нашинкованный лук, соль, настой шафрана и доводят до готовности.



Группа поиска

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 88

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь