Рыбные крокеты рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 798776

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыбные крокеты

Оригинальные ингредиенты
Оливки, фаршированные перцем, картофель, сыр

Суть рецепта
К рыбному фаршу добавляются обжаренный лук, вареный картофель, сыр. Крокеты фаршируются оливками, панируются в муке, яйце и сухарях. Обжариваются во фритюре.

Ингредиенты

400 г. филе рыбы,
1 головка лука репчатого,
1 ст.л. масла сливочного,
2-3 шт. картофеля,
50 г.  тертого сыра,
1 яйцо,
1/2 стакана сухарей белых молотых,
1/2 стакана муки,
1/4 ч. л. приправы для рыбных блюд,
перец черный молотый, 
соль,
24 шт. оливок, фаршированных перцем,
масло растительное для фритюра.

Приготовление

Картофель сварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель протрите горячим и охладите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Охладите.
Филе пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком, смешайте с картофелем и сыром. Заправьте солью, перцем и приправой.
Из массы сформируйте 24 шарика, вдавите в середину каждого по оливке. Обваляйте в муке, смочите в яйце, слегка разведенном водой, и обваляйте в сухарях.
Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Примечание

Выложите на бумажную салфетку, дайте стечь маслу, подавайте горячими.
Количество порций: 24
Время приготовления: 50 мин.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Праздничные блюда

Количество просмотров: 79

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь