Намазка для бутербродов из консервов скумбрии рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 801480

Аналитический портал нового поколения
11091

Намазка для бутербродов из консервов скумбрии

Оригинальные ингредиенты
Морковь, крутые яйца, плавленый сырок, чеснок, паприка.

Суть рецепта
В миске смешиваются измельченные варёные яйца, сыр, морковь, чеснок, размятая вилкой рыба, смесь заправляется солью, перцем, паприкой и измельчается блендером. Подается на ломтях подсушенного хлеба.

Ингредиенты

Консервы в собственном соку (у меня скумбрия) - 1 банка.
Хлеб зерновой – 1 батон
Морковь - 1 шт.
Яйца вареные вкрутую - 3 шт
Сырок плавленый (типа "дружба") - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч. л. или по вкусу
Паприка сладкая - 1 ч. л.

Приготовление

Морковь натереть на средней тёрке.

Яйца натереть на средней тёрке.

Плавленый сырок положить в морозильную камеру на минут 20,

Затем натереть на средней тёрке.

Чеснок натереть на средней тёрке.

Из консервов слить жидкость, размять вилкой.

В ёмкости соединить яйца, сыр, морковь, чеснок, рыбу, перемешать.

Далее, посолить, поперчить, добавить паприку сладкую, перемешать.

Измельчить блендером в пасту.

Примечание

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.
Каждый ломтик хлеба щедро намазать приготовленной намазкой.



Группа поиска

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Блюда для фуршета

Количество просмотров: 21

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь