
Оригинальные ингредиенты |
---|
Морковь, крутые яйца, плавленый сырок, чеснок, паприка. |
Суть рецепта |
---|
В миске смешиваются измельченные варёные яйца, сыр, морковь, чеснок, размятая вилкой рыба, смесь заправляется солью, перцем, паприкой и измельчается блендером. Подается на ломтях подсушенного хлеба. |
Ингредиенты
Консервы в собственном соку (у меня скумбрия) - 1 банка. Хлеб зерновой – 1 батон Морковь - 1 шт. Яйца вареные вкрутую - 3 шт Сырок плавленый (типа "дружба") - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч. л. или по вкусу Паприка сладкая - 1 ч. л.
Приготовление
Морковь натереть на средней тёрке.
Яйца натереть на средней тёрке.
Плавленый сырок положить в морозильную камеру на минут 20,
Затем натереть на средней тёрке.
Чеснок натереть на средней тёрке.
Из консервов слить жидкость, размять вилкой.
В ёмкости соединить яйца, сыр, морковь, чеснок, рыбу, перемешать.
Далее, посолить, поперчить, добавить паприку сладкую, перемешать.
Измельчить блендером в пасту.
Примечание
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.
Каждый ломтик хлеба щедро намазать приготовленной намазкой.