Салат из консервированной рыбы, картофеля и плавленого сыра рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 759764

Аналитический портал нового поколения
10807

Салат из консервированной рыбы, картофеля и плавленого сыра

Оригинальные ингредиенты
Плавленный сыр, укроп.

Суть рецепта
В миске смешиваются размятая вилкой рыба, кубики варёного картофеля, рубленное яйцо, натёртый плавленный сыр, мелко нарезанный лук. Смесь заправляется майонезом и рубленной зеленью.

Ингредиенты

Консервированная рыба в масле – 200 г, 
Плавленый сыр – 100 г, 
Картофель – 2 шт., 
Яйцо – 1 шт., 
Луковица – 1 шт., 
Майонез - 3–4 ст. л., 
Рубленая зелень укропа - 1 ст. л., 
Cоль - по вкусу.

Приготовление

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде.

Охладить, очистить, нарезать кубиками.

Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.

Сыр положить на 20 мин в морозильную камеру.

Затем натереть на крупной терке.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Рыбу размять вилкой, смешать с яйцом, сыром и луком.

Добавить майонез и укроп.

Перемешать, выложить в салатник.



Группа поиска

Праздничные блюда

Блюда для фуршета

Количество просмотров: 105

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь