Салат из консервированной рыбы, картофеля и плавленого сыра
Оригинальные ингредиенты |
Плавленный сыр, укроп. |
Суть рецепта |
В миске смешиваются размятая вилкой рыба, кубики варёного картофеля, рубленное яйцо, натёртый плавленный сыр, мелко нарезанный лук. Смесь заправляется майонезом и рубленной зеленью. |
Ингредиенты
Консервированная рыба в масле – 200 г,
Плавленый сыр – 100 г,
Картофель – 2 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Луковица – 1 шт.,
Майонез - 3–4 ст. л.,
Рубленая зелень укропа - 1 ст. л.,
Cоль - по вкусу.
Приготовление
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде.
Охладить, очистить, нарезать кубиками.
Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.
Сыр положить на 20 мин в морозильную камеру.
Затем натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Рыбу размять вилкой, смешать с яйцом, сыром и луком.
Добавить майонез и укроп.
Перемешать, выложить в салатник.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Праздничные блюда
Блюда для фуршета
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: А.Красичкова "Мужчина на кухне". Электронная книга 2008 г.