Рыбные галки рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 798781

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыбные галки

Оригинальные ингредиенты
Пшеничная мука, укроп, петрушка, лук, яйца, сливочное масло.

Суть рецепта
Рыба освобождается от костей и насекается. Мелко нарезанные лук, укроп, перец, соль растираются в ступке, соединяются с рыбным пюре. Мука разводится в молоке до получения эластичной массы, с добавлением взбитого яйца и соединяется с рыбным фаршем. Масса разделывается на галки и варится в рыбном отваре.

Ингредиенты

500 г мелкой рыбы, 
3 ст. ложки муки пшеничной, 
2 яйца, 
1 ч. ложка черного перца, 
1 ст. ложка укропа, 
1 ст. ложка зелени петрушки, 
1-2 луковицы, 
1,5 ч. ложки соли, 
1 ч. ложка сливочного масла.

Приготовление

Освободить рыбу от костей, мелко насечь (но не пропускать через мясорубку), размять.
Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть в ступке, соединить с приготовленным рыбным пюре.
Муку развести осторожно в молоке до получения эластичной массы, влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбить в однородную массу. Подготовить рыбный отвар из голов, плавников и костей, подсолить и отварить в нем галки на слабом огне.

Примечание

Затем вынуть их и подать вместе с ухой или отдельно с маслом и картофелем.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 113

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь