Рыбные палочки рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 247 Всего посетило: 798788

Аналитический портал нового поколения
11079
Оригинальные ингредиенты
Зеленый лук, яйцо.

Суть рецепта
К рыбному фаршу добавляется зеленый лук. Фарш небольшими кусочками погружается в сбитое яйцо и обжаривается во фритюре.

Ингредиенты

500 г. рыбного фарша, 
зеленый лук (мелко нарезанный),
4 яйца, 
растительное масло,
соль, 
перец.

Приготовление

Приготовить рыбный фарш, приправить солью и перцем, мелко нарезать зеленый лук и все перемешать. В другой миске взбить яйца.
Зачерпывать фарш чайной ложкой и макать его в яичную смесь, затем обжаривать во фритюре до коричневого цвета.

Примечание

Подавать горячим.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 110

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь