Оригинальные ингредиенты |
Сливки, морковь, сыр, чеснок, укроп, яйца, сметана. |
Суть рецепта |
К рыбному фаршу добавляются зелень, сырой лук, яйцо, сливки. В форме чередуется фарш и тертые морковь с сыром и чесноком. Запекается под сметаной. |
Ингредиенты
600 г. рыбы морской,
1 пуч. укропа,
1 Лук репчатый (крупный),
1 яйцо,
специи (для рыбы),
3 моркови (сырая, крупная),
100 г. сыра твердого,
2-3 зуб. чеснока,
2-3 ст.л. сливок (22%),
1-2 ст.л. сметаны.
Приготовление
Перемолоть рыбу с зеленью и луком. Добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш.
Морковь почистить, трем на терке.
Добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
Форму 16-18 см обильно смазать сливочным маслом. Укладываем слоями: рыбный фарш морковь с сыром и т.д. Верхний слой - рыба.
Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать надколы, чтобы наше суфле "дышало"
Выпекать при 180 град. 40 минут
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты