Рыбное суфле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 798781

Аналитический портал нового поколения
11079
Оригинальные ингредиенты
Сливки, морковь, сыр, чеснок, укроп, яйца, сметана.

Суть рецепта
К рыбному фаршу добавляются зелень, сырой лук, яйцо, сливки. В форме чередуется фарш и тертые морковь с сыром и чесноком. Запекается под сметаной.

Ингредиенты

600 г. рыбы морской,
1 пуч. укропа, 
1 Лук репчатый (крупный),
1 яйцо,
специи (для рыбы),
3 моркови (сырая, крупная),
100 г. сыра твердого,
2-3 зуб. чеснока,
2-3 ст.л. сливок (22%),
1-2 ст.л. сметаны.

Приготовление

Перемолоть рыбу с зеленью и луком. Добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш.
Морковь почистить, трем на терке.
Добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
Форму 16-18 см обильно смазать сливочным маслом. Укладываем слоями: рыбный фарш морковь с сыром и т.д. Верхний слой - рыба.
Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать надколы, чтобы наше суфле "дышало"
Выпекать при 180 град. 40 минут



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 95

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь