Маринованная сардина с хреном рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 799115

Аналитический портал нового поколения
11081

Маринованная сардина с хреном

Оригинальные ингредиенты
Мука, сахар, лавровый лист.

Суть рецепта
Филе рыбы нарезается кусочками и заливается маринадом из уксусной кислоты, сахара, хрена, соли, воды. Маринуется рыба 24 часа в холодном месте.

Ингредиенты

500 г сардины
40 г тертого хрена (васаби)
50 г уксуса 3%
40 г воды
соль

Приготовление

Свежую сардину очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники, промыть проточной водой и разделать на филе. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками.
В раствор уксусной кислоты добавить сахар, натертый на мелкой терке хрен (васаби) и соль, влить небольшое количество воды и залить полученным маринадом подготовленные куски рыбы. Поставить посуду с рыбой в холодное место и оставить на 24 часа для маринования.

Примечание

По истечении указанного срока замаринованную рыбу переложить на широкое плоское блюдо и подать к столу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Закуска к водке

Закуска к пиву

Блюда по-деревенски

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь