Оригинальные ингредиенты |
Лимонная кислота, бекон, жидкий дым. |
Суть рецепта |
Рыба разделывается на филе с кожей, солится, перчится, поливается «жидким дымом. В виток из рыбы заворачивают тонкий слой бекона и отваривается в рыбном бульоне с луком, лимонной кислотой, «жидким дымом» |
Ингредиенты
1 кг судака
соль,
лимонная кислота,
перец горошком,
15 г бекон
50 г "Жидкого дыма".
Приготовление
Судака (1кг) разделывают на филе с кожей, солят, перчат, поливают 4 ст. л. «Жидкого дыма». На филе судака (не на кожу) наносят тонкий слой бекона 15 грамм, заворачивают в виток и варят в бульоне 10 минут. Рыбный бульон предварительно заправляют луком, лимонной кислотой, "Жидким дымом".
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Необычные ингредиенты
Закуска к водке
Закуска к пиву
Блюда по-деревенски
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему
Блюда по-рыбачьи
Праздничные блюда