Судак копченый рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 798940

Аналитический портал нового поколения
11080
Оригинальные ингредиенты
Лимонная кислота, бекон, жидкий дым.

Суть рецепта
Рыба разделывается на филе с кожей, солится, перчится, поливается «жидким дымом. В виток из рыбы заворачивают тонкий слой бекона и отваривается в рыбном бульоне с луком, лимонной кислотой, «жидким дымом»

Ингредиенты

1 кг судака
соль, 
лимонная кислота, 
перец горошком, 
15 г бекон
50 г "Жидкого дыма".

Приготовление

Судака (1кг) разделывают на филе с кожей, солят, перчат, поливают 4 ст. л. «Жидкого дыма». На филе судака (не на кожу) наносят тонкий слой бекона 15 грамм, заворачивают в виток и варят в бульоне 10 минут. Рыбный бульон предварительно заправляют луком, лимонной кислотой, "Жидким дымом".



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Закуска к водке

Закуска к пиву

Блюда по-деревенски

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Блюда по-рыбачьи

Праздничные блюда

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь