Оригинальные ингредиенты |
Картофель, маринованные огурцы, морковь, рассол, лук, сок лимона, шафран. |
Суть рецепта |
Рыба моется, чистится и режется. Разделанная рыба варится в овощном бульоне и подается с зеленью и лимоном. |
Ингредиенты
Картофель – 6 шт
Маринованные огурцы – 4 шт
Таймень – 800 г
Морковь – 2 шт
Огуречный рассол – 2 стакана
Зелень
Лук – 2 шт
Вода – 1,5 л
Корень петрушки
Сок лимона – 2 ст. ложки
Шафран
Перец душистый, соль
Приготовление
Тушку тайменя чистят, моют и режут на кусочки.Морковь и картофель, вымытые и очищенные, шинкуют аккуратной соломкой.Огурцы, лук и зелень рубят.Трут корень петрушки на терке.Воду доводят до кипения, опускают в нее корень петрушки, картофель, лук, морковь и маринованные огурцы. Сильный огонь убавляют и варят овощи 15 минут. Вливают в калью огуречный рассол, доводят до кипения. Опускают кусочки тайменя. Варят 15 минут. В рыбный суп вливают лимонный сок, всыпают перец и шафран, затем дают ему настояться 20 минут.
Подается такой суп из тайменя в порционных тарелках с рубленой зеленью и долькой лимона.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Праздничные блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://www.ecolora.me/index.php/kulinarnye-retsepty/supy/33-kalya-s-tajmenem-retsepty-blyud-s-tajmenem-tajmyshonkom