Суп рыбный с картофелем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 799072

Аналитический портал нового поколения
11081

Суп рыбный с картофелем

Оригинальные ингредиенты
Картофель, лук, морковь.

Суть рецепта
Картофель нарезается кубиками, овощи пассеруются на сливочном масле, добавляются в кипящий бульон вместе с картофелем и варятся несколько минут, затем добавляются кусочки рыбы и варятся до готовности. В конце варки суп заправляется специями.

Ингредиенты

50 г рыбы (любой), 
20 г картофеля, 
15 г репчатого лука, 
15 г моркови, 
10 г корня петрушки, 
20 г сливочного масла, 
зелень (любая), 
специи (любые), соль.

Приготовление

Картофель нарезать кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон положить картофель, проварить его 5–7 минут, добавить пассерованные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варить суп еще 10–15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправить специями, а при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 155

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь