Оригинальные ингредиенты |
Картофель, лук, морковь. |
Суть рецепта |
Картофель нарезается кубиками, овощи пассеруются на сливочном масле, добавляются в кипящий бульон вместе с картофелем и варятся несколько минут, затем добавляются кусочки рыбы и варятся до готовности. В конце варки суп заправляется специями. |
Ингредиенты
50 г рыбы (любой),
20 г картофеля,
15 г репчатого лука,
15 г моркови,
10 г корня петрушки,
20 г сливочного масла,
зелень (любая),
специи (любые), соль.
Приготовление
Картофель нарезать кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон положить картофель, проварить его 5–7 минут, добавить пассерованные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варить суп еще 10–15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправить специями, а при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание
Смотреть источник
Кулинарная книга рыбака
Сергей Павлович Кашин
Текст предоставлен правообладателем
http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=6371329
Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака / [сост. С. П. Кашин].: РИПОЛ классик; Москва;
2013
ISBN 978-5-386-06254-5