Суп-пюре из Пикши с овощами
Оригинальные ингредиенты |
Картофель, молоко. |
Суть рецепта |
Филе пикши, добавляется нарезанный кольцами лук и варится до готовности.
Готовый бульон процеживается, вливается в него молоко и доводится до кипения, добавляется нарезанная ломтиками рыба и варится на слабом огне 3–4 минуты, затем ложится размятый картофель, солится, перчится. |
Ингредиенты
- филе пикшы — 350 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- картофель — 5-6 шт.,
- масло сливочное — 1 ст. ложка,
- молоко — 3 стакана,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление
Филе пикши залейте холодной водой.
Доведите до кипения, добавьте нарезанный кольцами лук и варите до готовности.
Готовый бульон процедите, влейте в него молоко и доведите до кипения, добавьте нарезанную ломтиками рыбу и варите на слабом огне 3–4 минуты, затем положите предварительно сваренный и размятый картофель, посолите, поперчите.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Необычные ингредиенты