Суп с рыбными фрикадельками рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 513 Всего посетило: 799271

Аналитический портал нового поколения
11081

Суп с рыбными фрикадельками

Оригинальные ингредиенты
Рыбные фрикадельки.

Суть рецепта
Готовится на основе рыбного бульона. Овощи пассеруются. Фрикадельки добавляются в конце варки

Ингредиенты

1,5 л воды
1 кг свежей рыбы
морковь
петрушка
сельдерей
лук
3 картофелины
1 ломоть белого хлеба
молоко или сливки
1 яйцо
зелень
молотый перец
мускатный орех
соль

Приготовление

Рыбу очистить, удалить голову (жабры), кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить коренья, нарезанные кружочками морковь, лук, нарезанный кубиками картофель и варить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным отжатым белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец и вымесить до получения однородной массы. Мокрыми руками сформовать фрикадельки, положить в бульон и продолжать варку. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп будет готов.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь