Суп с рыбными фрикадельками
Оригинальные ингредиенты |
Рыбные фрикадельки. |
Суть рецепта |
Готовится на основе рыбного бульона. Овощи пассеруются. Фрикадельки добавляются в конце варки |
Ингредиенты
1,5 л воды
1 кг свежей рыбы
морковь
петрушка
сельдерей
лук
3 картофелины
1 ломоть белого хлеба
молоко или сливки
1 яйцо
зелень
молотый перец
мускатный орех
соль
Приготовление
Рыбу очистить, удалить голову (жабры), кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить коренья, нарезанные кружочками морковь, лук, нарезанный кубиками картофель и варить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным отжатым белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец и вымесить до получения однородной массы. Мокрыми руками сформовать фрикадельки, положить в бульон и продолжать варку. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп будет готов.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Необычные ингредиенты