Суп из снетков (сушеной корюшки) рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 799009

Аналитический портал нового поколения
11081

Суп из снетков (сушеной корюшки)

Оригинальные ингредиенты
Картофель, лук, морковь, молоко.

Суть рецепта
Снетки вымачиваются и обжариваются с луком, добавляются к отваренной до полуготовности картошке. Мука разводится в молоке и добавляется в суп с обжаренной морковью.

Ингредиенты

Корюшка 300 г. [сушеные]
Картофель 10 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Молоко 2 стакан
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Приготовление

Вымочить сушеные снетки в воде на протяжении 2 часов. Можно почистить их, для этого нужно оторвать голову.
Обжарить лук и добавить в него снетки, продолжая жарить.
Картошку почистить и порезать кубиками. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, положить лук с рыбой и доварить до полной готовности. Развести муку в молоке и нагреть, добавить в суп, дать вскипеть. Обжарить морковку и добавить в суп. Подавать с зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 96

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь