Суп из снетков (сушеной корюшки)
Оригинальные ингредиенты |
Картофель, лук, морковь, молоко. |
Суть рецепта |
Снетки вымачиваются и обжариваются с луком, добавляются к отваренной до полуготовности картошке. Мука разводится в молоке и добавляется в суп с обжаренной морковью. |
Ингредиенты
Корюшка 300 г. [сушеные]
Картофель 10 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Молоко 2 стакан
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
Вымочить сушеные снетки в воде на протяжении 2 часов. Можно почистить их, для этого нужно оторвать голову.
Обжарить лук и добавить в него снетки, продолжая жарить.
Картошку почистить и порезать кубиками. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, положить лук с рыбой и доварить до полной готовности. Развести муку в молоке и нагреть, добавить в суп, дать вскипеть. Обжарить морковку и добавить в суп. Подавать с зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда