Суп из форели рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 249 Всего посетило: 798798

Аналитический портал нового поколения
11079

Суп из форели

Оригинальные ингредиенты
Вода, картофель, рис, растительное масло, морковь, репчатый лук, мука.

Суть рецепта
Рыба нарезается кусками, панируется в муке, обжаривается. Подготовленные овощи пассеруются в растительном масле, в овощи добавляется вода, картофель, рис, варится. За несколько минут до готовности добавляется рыба, специи. Подается с зеленью.

Ингредиенты

• 1 л воды
• 500 г форели
• 150 г картофеля
• 100 г риса
• 100 мл растительного масла
• 70 г моркови
• 70 г репчатого лука
• 50 г корня петрушки
• 50 г корня сельдерея
• 50 г муки
• Лавровый лист, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление

Нарезать рыбу кусками, обвалять в муке, обжарить в половине растительного масла. Измельчить зелень петрушки и укропа. Нарезать картофель ломтиками, морковь и коренья – соломкой, лук – кольцами. Спассеровать подготовленные овощи в оставшемся масле, влить воду, варить 15 мин, затем положить картофель и рис, за 5 мин до готовности добавить рыбу и лавровый лист, посолить, поперчить, довести до кипения. При подаче на стол посыпать зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 26

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь