Оригинальные ингредиенты |
Вода, картофель, рис, растительное масло, морковь, репчатый лук, мука. |
Суть рецепта |
Рыба нарезается кусками, панируется в муке, обжаривается. Подготовленные овощи пассеруются в растительном масле, в овощи добавляется вода, картофель, рис, варится. За несколько минут до готовности добавляется рыба, специи. Подается с зеленью. |
Ингредиенты
• 1 л воды
• 500 г форели
• 150 г картофеля
• 100 г риса
• 100 мл растительного масла
• 70 г моркови
• 70 г репчатого лука
• 50 г корня петрушки
• 50 г корня сельдерея
• 50 г муки
• Лавровый лист, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец и соль по вкусу
Приготовление
Нарезать рыбу кусками, обвалять в муке, обжарить в половине растительного масла. Измельчить зелень петрушки и укропа. Нарезать картофель ломтиками, морковь и коренья – соломкой, лук – кольцами. Спассеровать подготовленные овощи в оставшемся масле, влить воду, варить 15 мин, затем положить картофель и рис, за 5 мин до готовности добавить рыбу и лавровый лист, посолить, поперчить, довести до кипения. При подаче на стол посыпать зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда