Простой рыбный суп рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 798830

Аналитический портал нового поколения
11079

Простой рыбный суп

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук, картофель, мука

Суть рецепта
Рыба чистится, потрошится, промывается, отваривается. В конце варки добавляется лавровый лист. Овощи обжариваются. Рыба вынимается из бульона, добавляется картофель и варится до готовности, добавляются овощи. Подается с зеленью

Ингредиенты

400 г морского окуня, трески или хека, 
1 морковь, 
1 луковица, 
2-3 клубня картофеля, 
1 ст. ложка растительного масла, 
1 ст. ложка муки, 
1 л воды, 
0,3 лаврового листа, 
зелень, соль

Приготовление

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть, опустить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения. Варить на слабом огне в течение получаса, снимая пену. В конце варки положить лавровый лист. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Морковь и лук обжарить в растительном масле до мягкости, добавить муку, тщательно перемешать, обжарить. Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками. Готовую рыбу извлечь из бульона. Бульон процедить. В горячий бульон опустить картофель, варить до готовности. Добавить обжаренную смесь, проварить несколько минут, посолить по вкусу. Куски рыбы разложить по тарелкам, налить суп, посыпать измельченной зеленью



Группа поиска

Постные блюда

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь