Оригинальные ингредиенты |
---|
Рыбья икра. |
Суть рецепта |
---|
Варится традицирнная ординарная уха, перед концом варки заправляется рыбьей икрой и зеленью. |
Ингредиенты
Голец (или любая другая крупная лососевая рыба) рыбья икра лук морковь перец горошком лавровый лист соль укроп петрушка
Приготовление
Варится в один прием, никакие двойные и тройные рецепты не требуются, поскольку мелочь попросту не попадается, а в уху идет чаще всего голец (или любая другая крупная лососевая рыба).
В остальном традиционный рецепт соблюдается, лишь в самый последний момент, когда уха уже почти готова, в нее для вкуса кладут самую свежую икру и посыпают зеленью (укропом, петрушкой).
Примечание
В общем, за уши не оттащишь!