Оригинальные ингредиенты |
Рис, пшеничные отруби, кукурузная мука, ржаной хлеб, вишня. |
Суть рецепта |
Рыба отваривается, в бульон добавляются овощи и рис. В конце варки вливается процеженный отвар. Подается с яичным омлетом. |
Ингредиенты
150 г карпа,
репчатый лук,
морковь,
корень петрушки,
100 г риса,
зелень укропа,
специи.
Для отвара:
200 г пшеничных отрубей,
100 г кукурузной муки,
200 г ржаного хлеба,
ягоды вишни.
Для яичного омлета с филе морского окуня:
200 г рыбного филе,
1 ст. л. маргарина,
1 ст. молока,
7 яиц,
зеленый лук,
щепотка соли.
Приготовление
Отварите рис. Подготовленную рыбу нарежьте на небольшие куски и отварите на слабом огне, периодически снимая накипь. Посолите и добавьте мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук и рис. Перед окончанием варки влейте процеженный отвар. К ухе подайте яичный омлет с филе морского окуня. Для отвара кукурузную муку смешайте с пшеничными отрубями и залейте кипятком. Охлажденную смесь заквасьте коркой ржаного хлеба. Для вкуса и аромата положите вишенки. Все тщательно размешайте, добавляя холодную воду. Поставьте в теплое место. Отвар процедите через сито. Для яичного омлета подготовленное филе морского окуня нарежьте на небольшие куски и обжарьте их. Взбитые яйца смешайте с молоком, посыпьте зеленым луком, посолите и залейте куски рыбы. Запекайте в духовке.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда