Уха «Карп Карпыч» рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 254 Всего посетило: 798795

Аналитический портал нового поколения
11079

Уха «Карп Карпыч»

Оригинальные ингредиенты
Рис, пшеничные отруби, кукурузная мука, ржаной хлеб, вишня.

Суть рецепта
Рыба отваривается, в бульон добавляются овощи и рис. В конце варки вливается процеженный отвар. Подается с яичным омлетом.

Ингредиенты

150 г карпа, 
репчатый лук, 
морковь, 
корень петрушки, 
100 г риса, 
зелень укропа, 
специи. 
Для отвара: 
200 г пшеничных отрубей, 
100 г кукурузной муки, 
200 г ржаного хлеба, 
ягоды вишни. 
Для яичного омлета с филе морского окуня: 
200 г рыбного филе, 
1 ст. л. маргарина, 
1 ст. молока, 
7 яиц, 
зеленый лук, 
щепотка соли.

Приготовление

Отварите рис. Подготовленную рыбу нарежьте на небольшие куски и отварите на слабом огне, периодически снимая накипь. Посолите и добавьте мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук и рис. Перед окончанием варки влейте процеженный отвар. К ухе подайте яичный омлет с филе морского окуня. Для отвара кукурузную муку смешайте с пшеничными отрубями и залейте кипятком. Охлажденную смесь заквасьте коркой ржаного хлеба. Для вкуса и аромата положите вишенки. Все тщательно размешайте, добавляя холодную воду. Поставьте в теплое место. Отвар процедите через сито. Для яичного омлета подготовленное филе морского окуня нарежьте на небольшие куски и обжарьте их. Взбитые яйца смешайте с молоком, посыпьте зеленым луком, посолите и залейте куски рыбы. Запекайте в духовке.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь