Уха любительская рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 798809

Аналитический портал нового поколения
11079

Уха любительская

Оригинальные ингредиенты
Душистый перец.

Суть рецепта
Варится бульон из филе рыбы с кожей и костями, процеживается, доводится до кипения. В бульон опускаются пассерованная мовковь, картофель, лук и корень петрушки, уха доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зелнью.

Ингредиенты

Луфарь мороженый – 600–700 г, 
Вода – 1,5 л, 
Картофель – 3 шт., 
Морковь – 1 шт., 
Лук репчатый – 2 шт., 
Петрушка (корень) – 1 шт., 
Лист лавровый – 2 шт., 
Перец душистый – 3–4 шт., 
Перец черный горошком – 3–4 шт., 
Соль.

Приготовление

Из филе рыбы (с кожей и реберными костями) сварить бульон.

Морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле.

В процеженный кипящий бульон положить пассерованную морковь, картофель, лук и петрушку, нарезанные крупной соломкой.

Варить до готовности.

Примечание

При подаче в тарелки положить кусочки рыбы, налить уху и посыпать зеленью.



Группа поиска

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь