Оригинальные ингредиенты |
---|
Душистый перец. |
Суть рецепта |
---|
Варится бульон из филе рыбы с кожей и костями, процеживается, доводится до кипения. В бульон опускаются пассерованная мовковь, картофель, лук и корень петрушки, уха доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зелнью. |
Ингредиенты
Луфарь мороженый – 600–700 г, Вода – 1,5 л, Картофель – 3 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Петрушка (корень) – 1 шт., Лист лавровый – 2 шт., Перец душистый – 3–4 шт., Перец черный горошком – 3–4 шт., Соль.
Приготовление
Из филе рыбы (с кожей и реберными костями) сварить бульон.
Морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле.
В процеженный кипящий бульон положить пассерованную морковь, картофель, лук и петрушку, нарезанные крупной соломкой.
Варить до готовности.
Примечание
При подаче в тарелки положить кусочки рыбы, налить уху и посыпать зеленью.