Уха «Пища Богов» рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 798784

Аналитический портал нового поколения
11079

Уха «Пища Богов»

Оригинальные ингредиенты
Помидоры, мука, сахар, сливочное масло, огурцы соленые, грибы маринованные, маслины, лимон.

Суть рецепта
Варится бульон из рыбных отходов с пряностями, процеживается и остужается. В бульон добавляются порционные куски филе, огурцы, помидоры, грибы, обжаренные с мукой лук, морковь, отваренный картофель. При подаче заправляется сливочным маслом, зеленью, кружочками лимона, маслинами.

Ингредиенты

луфарь  450 г
картофель  4 шт.
лук репчатый   по вкусу
морковь   по вкусу
корень петрушки   по вкусу
зелень петрушки   по вкусу
укроп   по вкусу
перец чёрный  3 горошины
лавровый лист   по вкусу
соль  1 щепотка
лимон (кружочки) 3 шт.
маслины   по вкусу
грибы маринованные  100 г
масло сливочное  30 г
огурцы консервированные  2 шт.
помидоры  2 шт.
мука  1 ст. ложка
сахар  1 ч. ложка

Приготовление

Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, добавьте пряности и варите до готовности. Процедите через сито и остудите.
Подготовленную рыбу разделайте на филе. В процеженный бульон опустите нарезанное на куски и отварное филе. Лук, морковь обжарьте с мукой и сахаром до золотистого оттенка. Нарежьте кружочками огурцы, помидоры, грибы. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Все коренья и пряности добавьте в бульон и варите 20–25 минут.

Примечание

Перед подачей заправьте сливочным маслом, посыпьте зеленью, положите кружочки лимона, маслины. К ухе предложите слоеный рыбной пирог.

**Сталкер:** несмотря на название, по технологии приготовления это - рыбная солянка.



Группа поиска

Ресторанная кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Закуска к водке

Количество просмотров: 17

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь