Оригинальные ингредиенты |
Яйцо |
Суть рецепта |
В кипящую воду опкскаются порционнык куски минтая, морковь, лук. По готовности овощи убираются, бульон заправляется картофелем, морковью, луком, солью. В конце варки уха заправляется яйцом. |
Ингредиенты
На литровую кастрюльку:
филе минтая-1-2 рыбки
лук-2 шт
морковь-2 шт
картофель-2 шт
яйцо-1 шт
соль
Приготовление
Налить в кастрюльку воды, довести до кипения. Положить в кипящую воду порезанные кусочки филе минтая, луковицу,морковь. После того как бульон будет готов, вытащить морковь с луком. Бульон заправить порезанными картофелем, морковью, луком, хорошо посолить. В конце взбить яйцо влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, в суп.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Необычные ингредиенты
Здоровое питание
Детская кухня