Оригинальные ингредиенты |
Печень налима, лимон, специи |
Суть рецепта |
С рыбы снимается кожа, отделяется печень, рыба хорошо промывается и отваривается. Печень варится отдельно в подсоленной воде. Подается уха с куском рыбы и печени, можно подать ломтик лимона и зелень. |
Ингредиенты
400 г бульона (ухи),
90 г мяса и печени налима,
½ лимона,
черный перец горошком,
зелень (любая).
Приготовление
С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски. Сварить рыбу так же, как стерлядь. Печень сварить отдельно в подсоленной воде. Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно подать расстегаи с вязигой.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Кулинарная книга рыбака
Сергей Павлович Кашин
Текст предоставлен правообладателем
http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=6371329
Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака / [сост. С. П. Кашин].: РИПОЛ классик; Москва;
2013
ISBN 978-5-386-06254-5