Уха из налимов рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 254 Всего посетило: 798795

Аналитический портал нового поколения
11079

Уха из налимов

Оригинальные ингредиенты
Печень налима, лимон, специи

Суть рецепта
С рыбы снимается кожа, отделяется печень, рыба хорошо промывается и отваривается. Печень варится отдельно в подсоленной воде. Подается уха с куском рыбы и печени, можно подать ломтик лимона и зелень.

Ингредиенты

400 г бульона (ухи), 
90 г мяса и печени налима, 
½ лимона, 
черный перец горошком, 
зелень (любая).

Приготовление

С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски. Сварить рыбу так же, как стерлядь. Печень сварить отдельно в подсоленной воде. Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно подать расстегаи с вязигой.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь