Омуль и уха из него рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 337 Всего посетило: 798763

Аналитический портал нового поколения
11079

Омуль и уха из него

Оригинальные ингредиенты
Помидор

Суть рецепта
Очищенный, выпотрошеный омуль заливается холодной водой, варится 30 мин., затем добавляются овощи, соль и перец и уха доводится до готовности.

Предисловие: Собственно говоря, уху из омуля можно готовить точно так же, как из любой другой рыбы. Несмотря на свою редкость и благородство, омуль не требует каких-либо специальных условий приготовления.

Ингредиенты

Омуль
Лук
Картофель
Морковь
Помидор
Соль
Перец

Приготовление

Итак, для приготовления ухи из омуля (лучше свежевыловленного) тушки его нужно очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть. Лучшая посуда для приготовления ухи из омуля - старый закопченный котелок, лучшая вода - вода из Байкала.
Около часа готовится бульон из омуля, солится за полчаса до готовности, примерно тогда же можно бросить овощи - лук, картофель, морковь.
Никогда не будет лишним в ухе и помидор - он придаст рыбному бульону своеобразный привкус, подчеркивающий вкус рыбы.

Примечание

Бульон из омуля получается очень жирным, вкусным и наваристым, ведь в мясе омуля содержится большое количество жира.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Закуска к водке

Постные блюда

Готовим на рыбалке

Количество просмотров: 361

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь