Уха из пеленгаса рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 799685

Аналитический портал нового поколения
11082

Уха из пеленгаса

Оригинальные ингредиенты
Нет.

Суть рецепта
В кипящую воду опускаются морковь, картофель, лук и варятся до полуготовности. Затем добавляются порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленью.

Ингредиенты

полтора килограмма пеленгаса, 
три картошки, 
одну морковку, 
одну головку репчатого лука, 
два литра питьевой воды
зелень
специи - по вкусу
соль

Приготовление

Чистим рыбу от чешуи. Нарезаем ее на небольшие куски и промываем.
Теперь берем картошку, чистим ее, моем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Чистим морковку, промываем ее и нарезаем соломкой.
Чистим лук, моем его и оставим целым, не нарезаем его. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на плиту, ждем, пока вода закипит, потом добавим в нее морковку, картошку и лук. Варим на протяжении дести минут. После этого добавим в кастрюлю рыбу, специи на ваш вкус и соль, продолжаем варить на протяжении пятнадцати минут, пока рыба не приготовится.
Все время собираем пенку, образующуюся на поверхности супа. После приготовления ухи разливаем ее по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 19

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь