Оригинальные ингредиенты |
Нет. |
Суть рецепта |
В кипящую воду опускаются морковь, картофель, лук и варятся до полуготовности. Затем добавляются порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленью. |
Ингредиенты
полтора килограмма пеленгаса,
три картошки,
одну морковку,
одну головку репчатого лука,
два литра питьевой воды
зелень
специи - по вкусу
соль
Приготовление
Чистим рыбу от чешуи. Нарезаем ее на небольшие куски и промываем.
Теперь берем картошку, чистим ее, моем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Чистим морковку, промываем ее и нарезаем соломкой.
Чистим лук, моем его и оставим целым, не нарезаем его. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на плиту, ждем, пока вода закипит, потом добавим в нее морковку, картошку и лук. Варим на протяжении дести минут. После этого добавим в кастрюлю рыбу, специи на ваш вкус и соль, продолжаем варить на протяжении пятнадцати минут, пока рыба не приготовится.
Все время собираем пенку, образующуюся на поверхности супа. После приготовления ухи разливаем ее по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда