УХА ИЗ СЁМГИ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 798784

Аналитический портал нового поколения
11079

УХА ИЗ СЁМГИ

Оригинальные ингредиенты
Нет

Суть рецепта
В кипящую подсоленную воду опускаются картофель, морковь, лук и перец горошком. а через 5 минут - порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности на малом огне. Перед концом варки добавляется лавровый лист.

Предисловие: Вся моя семья родом с Поволжья. С самого детства меня приучили есть всю ту еду, которую только можно приготовить из речной рыбы. Скажу честно, я никогда и не противилась, потому как рыба пришлась мне по вкусу. И сейчас я продолжаю удивлять своего мужа всё новыми и новыми кулинарными рецептами самых различных закусок, вторых блюд, пирогов, в основе которых лежит речная рыба. Но всё-таки особенно любим мы уху из сёмги. И именно о секретах её приготовления я и поведаю вам сейчас.

Ингредиенты

Семга
Картофель
Морковь
Лук
Перец горошком
Лавровый лист
Соль

Приготовление

Итак, ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой. Очищаем сёмгу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками. Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками. Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками. Теперь подмолим вскипевшую воду, добавиляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком. Варим примерно 5 минут. По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне. Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наша уха готова.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Постные блюда

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь