Уха из тайменя рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 245 Всего посетило: 798804

Аналитический портал нового поколения
11079

Уха из тайменя

Оригинальные ингредиенты
Сушеный укроп. Картофеля, моркови – нет.

Суть рецепта
Рыба, нарезанная на куски, заливается холодной водой и варится 30 минут на малом огне с нарезанным луком, лавровым листом, перцем и солью. Затем добавляется сушеный укроп, уха варится ещё 5 минут, снимается с огня и настаивается.

Ингредиенты

Крупная рыба; 
2 крупных луковицы; 
5 горошинок перца; 
3 лавровых листа; 
Сушеный укроп.
Соль;

Приготовление

Итак, прежде чем, приготовить тайменя, его очищают от чешуи, потрошат, отрезают голову и плавники.

Готовую рыбу разрезают на небольшие кусочки и складывают в большую кастрюлю, в которую наливают 3.5 л холодной воды.

Содержимое посуды доводят до кипения на среднем огне, затем уху продолжают варить, не допуская сильного бурления жидкости.

Луковицы очищают от шелухи, моют, режут на полукольца и кладут в кастрюлю с готовящейся ухой. В нее так же добавляют лавровый лист, перец горошком и соль.

Спустя 30 минут с момента закипания ухи из тайменя, в кастрюлю кладут немного сушеной травы укропа, и варят уху еще в течение 5 минут.

Примечание

Затем ухе дают настояться, не более 6 минут и разливают ее по тарелкам.
К ухе из тайменя принято подавать сушеный хлеб.



Группа поиска

Закуска к водке

Готовим на рыбалке

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 14

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь